Компрессоры для транспортировки GARDNER DENVER

Компрессоры для транспортировки GARDNER DENVER

Компрессоры для транспортировки грузов, воздуходувки GARDNER DENVER

Компания «Gardner Denver Drum Ltd.»(Англия) с1892 года производит компрессоры
для разгрузки сухих сыпучих продуктов и негорючих жидкостей из герметичных емкостей:
полуприцепов-цистерн, пневматических камер и др.

Gardner Denver D807 — Лопастные Воздуходувки Объемного Типа
Бесконтактные, лопастные воздуходувки сухого сжатия для применения на рынке перекачивания сухих бестарных материалов марки Drum компании Gardner Denver. Эта машина обеспечивает широкий и высокий диапазон производительности при погрузке и разгрузке сухих бестарных продуктов из автоцистерн, включая порошки, зерновые культуры и фураж при постоянном давлении до 1,2 бар (изб.). Максимальная производительность: 1700 м3/ч при давлении 1,38 бар (изб.); максимальное давление: 1,38 бар (изб.)

Gardner Denver T5CDL12 — Винтовая воздуходувка для грузовых автомобилей
Бесконтактные винтовые воздуходувки сухого сжатия CycloBlower для использования на рынках бестарного перемещения материалов. Эта машина обеспечивает широкий и высокий диапазон производительности при погрузке и разгрузке сухих бестарных продуктов из автоцистерн, включая порошки, зерновые культуры и фураж при постоянном давлении до 1,2 бар (изб.) (18 фунт/кв. дюйм). Хорошо зарекомендовавшие себя на практике роторы с динамической балансировкой обеспечивают низкий уровень шума и надежную работу.

  • Марка Cycloblower
  • Винтовая/лопастная воздуходувка, низкого давления, сухого сжатия
  • С непосредственным, ременным приводом, с приводом от электромотора и двигателя
  • Малообслуживаемая и без загрязнений система непрерывной выгрузки бестарных сыпучих материалов, крупных частиц, гранул и кормов из автоцистерн под давлением до 1,2 бар (изб.).

Максимальная производительность: 1650 м3/ч при давлении 1,38 бар (изб.); максимальное давление: 1,38 бар (изб.).

Gardner Denver T5CDL13 — Винтовая воздуходувка для грузовых автомобилей
Бесконтактные винтовые воздуходувки сухого сжатия CycloBlower для использования на рынках бестарного перемещения материалов. Эта машина обеспечивает широкий и высокий диапазон производительности при погрузке и разгрузке сухих бестарных продуктов из автоцистерн, включая порошки, зерновые культуры и фураж при постоянном давлении до 1,2 бар (изб.) (18 фунт/кв. дюйм).Хорошо зарекомендовавшие себя на практике роторы с динамической балансировкой обеспечивают низкий уровень шума и надежную работу.

  • Марка Cycloblower
  • Винтовая/лопастная воздуходувка, низкого давления, сухого сжатия
  • С непосредственным, ременным приводом, с приводом от электромотора и двигателя
  • Малообслуживаемая и без загрязнений система непрерывной выгрузки бестарных сыпучих материалов, крупных частиц, гранул и кормов из автоцистерн под давлением до 1,2 бар (изб.).

Максимальная производительность: 1650 м3/ч при давлении 1,38 бар (изб.); максимальное давление: 1,38 бар (изб.).

Gardner Denver DuroFlow 4509 — Лопастная воздуходувка объемного типа
Бесконтактная, лопастная воздуходувка сухого сжатия DuroFlow для применения на рынке перекачивания сухих бестарных материалов. Эта машина обеспечивает широкий и высокий диапазон производительности при погрузке и разгрузке сухих бестарных продуктов из автоцистерн, включая зерновые культуры и фураж при постоянном давлении до 1,0 бар (изб.).Максимальная производительность: 1940 м3/ч при давлении 1,03 бар (изб.); максимальное давление: 1,03 бар (изб.).

Gardner Denver  DuroFlow 4512 — Лопастная воздуходувка объемного типа
Бесмасляная бесконтактная лопастная воздуходувка с высокой производительностью для применения на рынке перекачивания сухих бестарных материалов. Эта машина обеспечивает широкий и высокий диапазон производительности при погрузке и разгрузке сухих бестарных продуктов из автоцистерн, включая порошки, зерновые культуры и фураж при постоянном давлении до 1,0 бар (изб.). Максимальная производительность: 1940 м3/ч при давлении 1,03 бар (изб.); максимальное давление: 1,03 бар (изб.).

Gardner Denver  J200 — Семейство пластинчатых компрессоров сухого сжатия
Этот более крупный ротационно-пластинчатый компрессор марки Drum разработан для максимально производительной, безмаслянной разгрузки универсальных автоцистерн, например — для жидких пищевых продуктов, растворителей, кислот, щелочей и других химикатов. Максимальная производительность: 250 м3/ч при давлении 2,5 бар (изб.); максимальное давление: 2,5 бар (изб.).

Gardner Denver RTL — Семейство пластинчатых компрессоров сухого сжатия
Семейство компактных компрессоров/воздуходувок с воздушным охлаждением Wittig для автоцистерн обеспечивает широкий диапазон производительности для разгрузки из автоцистерн таких порошковых продуктов, как цемент, мука, известняк, а также других сухих бестарных материалов. Максимальная производительность: 580 м3/ч при давлении 2,0 бар (изб.); максимальное давление: 2,0 бар (изб.).

Gardner Denver XK 12, 18 — Винтовой компрессор сухого сжатия
Эти компактные, бесконтактные, винтовые компрессоры сухого сжатия с воздушным охлаждением марки Drum рассчитаны на работу с непосредственным приводом от механизма отбора мощности на автоцистернах для разгрузки всех типов сухих продуктов из автоцистерн, включая порошки, крупные частицы, гранулы и корма. Широкий диапазон производительности и давления обеспечивает достижение максимального объема подачи нагнетания для всех областей применения с давлением 2 бар (изб.); имеются многочисленные агрегаты подходящие для любой области применения.
Максимальная производительность XK12: 625 м3/ч при давлении 2,0 бар (изб.); максимальное давление: 2,5 бар (изб.).
Максимальная производительность XK18: 1068 м3/ч при давлении 2,0 бар (изб.); максимальное давление: 2,2 бар (изб.).

Дополнительные материалы для проведения монтажных работ:

— Рама под электродвигатель и компрессор с фильтром и глушителем, крепления;
— Соединительная труба для перепускного клапана;
— Соединительная труба от обратного клапана и туцер под выходной резиновый ланг;
— Жесткие соединительные муфты для электродвигателя и компрессора и защитный кожух;
— Крепежные детали(хомуты, кольца, болты, гайки, прокладки).

Gardner Denver SL15/SL20 — Пластинчатый компрессор со смазкой маслом
Пластинчатые компрессоры/вакуумные насосы марки Wittig с воздушным охлаждением и смазкой маслом предназначены погрузки и разгрузки бестарных жидкостей из цистерн для жидких продуктов, включая машины для сбора шлама/сточных вод и других небольших машин вакуумного действия. Они также могут применяться как классические компрессоры для разгрузки по сложным системам трубопроводов или для работы с вязкими жидкостями. Диапазон производительности 1500 об./мин: 123-310 м3/ч при 600..при 600 бар/60%; максимальный вакуум: 800 мбар/80%.

 

Gardner Denver Bulkline 650, 1000 — представляет собой надежный, бесконтактный винтовой компрессор с рабочей средой, не содержащей масла и с низкими эксплуатационными расходами.Предназначен для разгрузки плотных не расфасованных порошковых продуктов(например, цемента, песка, мелкого порошка и извести, муки, пепла) без выброса загрязняющих веществ, обычно при давлении1,5–2,5 атм.

Устройство состоит из синхронных винтовых роторов с антикоррозионной защитой.
Минимальный срок эксплуатации компрессора в обычных условиях составляет15 лет, а
именно7500 рабочих часов. При монтаже с системой охлаждения масла продолжительность
работы составляет минимум15 рабочих часов. Сервисные работы по обслуживанию: замена
элемента фильтра по мере загрязняемости и замена масла каждые 500 раб./ч.