Серия осушителей GDD разработана для потребителя с максимальной степенью надежности на протяжении всего срока эксплуатации.
Компания Gardner Denver сочетает надежность, современный дизайн и инновации, чтобы предоставить наилучшее оборудование для обработки воздуха в компактном блоке.
Качество воздуха, подаваемого из осушителя GDD, определяет разницу между средними и наивысшими результатами технологических процессов или работы систем вашего
предприятия.

В компрессорах GD эффективность и высокое качество подготовки сжатого воздуха не менее важно, чем производство собственно сжатого воздуха. Как и компрессоры GD, охлаждающие осушители серии GDD-HS также обеспечивают стабильное высокое качество и оптимальную производительность для различных промышленных задач, связанных с использованием сжатого воздуха. Их тщательно подбирают с учетом рабочих условий и непрерывно контролируют точку росы, чтобы гарантировать надежную работу с минимальными возможными потерями давления и низкими эксплуатационными расходами.

 

Отсутствие потерь воздуха
Слив конденсата В этой серии в стандартную комплектацию входит встроенный слив конденсата, не допускающий утечки воздуха. В весьма большой сливной камере теплообменника предусмотрен встроенный электронный датчик уровня, который автоматически открывает и закрывает слив по достижении заданных уровней жидкости, гарантируя, таким образом, отсутствие утечек воздуха через слив.

Спиральный компрессор хладагента
Все модели, от GDD120HS до GDD1800HS, оснащаются спиральным компрессором хладагента, что позволяет сократить расходы на электроэнергию на 20 % в сравнении с традиционными системами. Благодаря устойчивости системы к проходу хладагента в обратном направлении и малому количеству компонентов, эти компрессоры отличаются необычайной отказоустойчивостью.

Life Cycle Solutions
Управление энергосбережением при помощи Smart Control
Многофункциональный дисплей выводит точное значение точки росы, а также коды сигналов тревог от системы мониторинга охлаждающего осушителя.